0 di keranjang

No products in the cart.

Berburu Bahan Hijab Kekinian dan Murah di Pusat Grosir Tanah Abang

instagram.com/megaiskanti Berburu Bahan Hijab Kekinian dan Murah di Pusat Grosir Tanah Abang Stylo.ID – Pusat grosir Tanah Abang menjadi salah satu destinasi surga belanja kebutuhan fashion hijab kekinian dan murah. Selain fashion hijab, berburu bahan hijab kekinian dan murah juga wajib kamu lakukan saat berada di pusat belanja hijab Tanah Abang. Annisa Suminar/Stylo.ID Pusat grosir Tanah Abang menjadi salah satu destinasi surga belanja kebutuhan fashion…

Baca selengkapnya

Bikin Jilbabmu Sendiri dengan Bahan yang Lagi Hits

Pernah ga sih girls kamu hendak membeli jilbab dengan bahan kekinian seperti Cotton IMA, Supernova, Ceruti Diamond dan Wolvis cuma akhirnya agak-agak gimana gitu ketika denger harganya yang mahal? Rasanya kan galau. Kalo beli bikin dompet jebol, kalo gajadi beli bikin kepikiran. Atau mungkin, kamu gatau sama sekali dengan bahan kerudung seperti Cotton IMA, Supernova, Ceruti Diamond dan Wolvis? Nah, sekarang kamu gausah ngalamin perasaan itu lagi. Karena setelah…

Baca selengkapnya

Cara Mulai Usaha Hijab

Saat ini hijab bukan lagi menjadi penutup aurat yang wajib dikenakan bagi wanita muslimah di seluruh dunia. Tapi saat ini hijab sudah menjadi salah satu trend fashion yang mendunia. Bahkan, designer berlomba-lomba untuk menciptakan model-model hijab yang cantik dan bagus. Di Indonesia sendiri, banyak wanita yang menggunakan hijab, mulai dari anak kecil hingga dewasa. Dengan begitu, secara otomatis kebutuhan akan hijab semakin meningkat karena setiap…

Baca selengkapnya

Bahan Hijab Kekinian

Bahan kerudung yang salah bisa membuat kamu tidak nyaman seharian lho Ladies. Karena itu, kamu harus tahu nih jenis kain untuk jilbab yang tepat agar nyaman seharian. Penasaran? Yuk simak berbagai bahan kerudung yang bisa kamu pilih berikut ini. 1. Sifon/Chiffon Sifon merupakan bahan yang paling sering digunakan sebagai hijab ini terbuat dari bahan dasar kapas, sutra dan serat sintetis. Meskipun sifon ini tipis, licin dan panas…

Baca selengkapnya